Пересадка волос за рубежом

Многие люди предпочитают делать пересадку волос за границей, потому что это намного дешевле, чем в Англии.

В особенности турецкие и греческие клиники привлекают чрезвычайно низкими ценами на пересадку волос, но может быть сложно ориентироваться в быстро развивающейся отрасли здравоохранения в южных странах.
Более того, жесткая ценовая конкуренция клиник вынуждает их идти на компромисс как в отношении безопасности, так и качества..

В Турции насчитывается около 500 клиник, которые предлагают пересадку волос, и только 32 из них сертифицированы ISHRS - Международным обществом восстановительной хирургии для лечения выпадения волос.

Хотя ситуация в Греции значительно лучше, все еще существует высокий риск жестокого обращения.
Чаще всего клиники - это машины на чистые деньги, где неопытные ассистенты клиники выполняют пересадку волос на рулонах и без согласования.


Лечение за границей в клинике без сертификата ISHRS сопряжено с повышенным риском:

  • Кожная инфекция
  • Обширные рубцы на передней и задней части головы
  • Вросшие волосяные фолликулы, которые необходимо удалить хирургическим путем.
  • Неестественные результаты из-за неправильного расположения и наклона волосяных фолликулов
  • Низкая выживаемость пересаженных волосяных фолликулов.
  • Никаких результатов

Безопасная пересадка волос с естественным результатом в Германии

Все больше пациентов, с которыми плохо обращались в Турции или Греции, обращаются в нашу немецкую клинику для коррекции трансплантации волос.

Наша сертифицированная ISHRS клиника в Берлине специализируется на лечении выпадения волос, имеет англоязычный персонал и находится всего в нескольких минутах пути от Англии.

Германия выступает за высокие стандарты качества и строгие требования законодательства. Рекомендации органов здравоохранения Германии в отношении клиник по пересадке волос исключают риск неудачного лечения.

Кроме того, мы предлагаем как предварительное обследование, так и последующее наблюдение, чтобы упростить и удешевить его для вас - чтобы дать вам наилучший результат.

Свяжитесь с нами сегодня и узнайте, сколько вы можете сэкономить на пересадке волос в Германии!

ИНДЮК & ГРЕЦИЯ ГЕРМАНИЯ
Большое расстояние путешествия Близко к Дании
Культурные и языковые барьеры Датскоговорящий персонал
Высокий риск ошибок и обработки ошибок Контроль качества и гарантия лечения
Непредвиденные дополнительные расходы в связи с осмотром или отделкой Предварительное обследование и наблюдение в клинике Копенгагена

НАША ВОЛОСНАЯ КЛИНИКА В БЕРЛИНЕ

Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию. Пожалуйста, позвоните нам. Мы дадим вам квалифицированный совет относительно вариантов вашего лечения и ответим на все ваши вопросы. На основе консультации или беседы мы совместно составляем план лечения, чтобы учесть ваши потребности.