ДЕШЕВАЯ ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ВОЛОС В ТУРЦИИ?

Все больше людей выбирают поездку в Турцию, чтобы сэкономить на пересадке волос, но, к сожалению, многие пациенты также испытывают неприятные сюрпризы и в конечном итоге получают неудовлетворительный результат.

НЕДОСТАТКИ ВОЛОС В ТУРЦИИ

ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ

Даже если вы сразу сэкономите, поехав в Турцию. Поездка занимает несколько дней, что само по себе может оказаться достаточно дорогим. Кроме того, расстояние делает последующее лечение и его возможное после лечения обременительным и дорогостоящим.

ДЕФЕКТНАЯ СВЯЗЬ

Часто врачи и сотрудники турецких клиник плохо владеют английским языком, что может привести к недопониманию между врачом и пациентом и к нежелательному исходу.

НЕПРИРОДНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Многие турецкие врачи не обучены рисовать отдельные линии волос, которые часто наблюдаются после лечения залысин и высоких висков и в итоге оказываются слишком прямыми.

Кроме того, медсестры часто помещают волосяные фолликулы с 2-3 прядями волос (вместо одной) в линию роста волос, что дает неестественный результат.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРАНСПОРТА В ГЕРМАНИИ

  • Предварительное обследование и наблюдение
  • Короткое время в пути - вылетите и вернитесь в тот же день или возьмите машину
  • Англоговорящий персонал ff - чувствуйте себя как дома и избегайте недоразумений
  • Врачи, сертифицированные ЕС - гарантия безопасности и лечения
  • Естественные результаты - индивидуально подобранные курсы лечения
  • До 70% дешевле, чем в Англии

НАША ВОЛОСНАЯ КЛИНИКА В БЕРЛИНЕ

Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию. Пожалуйста, позвоните нам. Мы дадим вам квалифицированный совет относительно вариантов вашего лечения и ответим на все ваши вопросы. На основе консультации или беседы мы совместно составляем план лечения, чтобы учесть ваши потребности.