ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕСАДКА ВОЛОС FUE?

В Novohair мы используем эффективные и современные технологии FUE. FUE - щадящий метод лечения, который не вызывает боли при трансплантации.

Важной особенностью метода FUE (извлечения фолликулярных единиц) является то, что волосяные фолликулы аккуратно и индивидуально удаляются с задней части головы, также называемой донорской областью. Наши высокотехнологичные
инструменты позволяют работать с высокой точностью. Затем мы пересаживаем ваши волосы / трансплантаты в области облысения. Вы быстро заживете, не образуя рубцов.

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ВОЛОС ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Выпадение волос почти всегда обусловлено гормонами. Верхняя часть головы очень чувствительна к выпадению волос. Это связано с дисбалансом половых гормонов. Выпадение волос может быть связано с семьей, а у мужчин - от отца или деда. Но также могут иметь значение аутоиммунные заболевания и психические факторы.

Хорошая новость в том, что Novohair специализируется на лечении выпадения волос - это все, что мы делаем, и мы здесь, чтобы помочь вам!

Мы можем выполнить как пересадку волос методом FUE, так и пересадку бороды и бровей.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

  • Подробное описание трансплантации волос
  • Почему происходит выпадение волос?
  • Трансплантация волос: какие методы используются?
  • Что происходит перед пересадкой волос?
  • Что происходит после пересадки волос?
  • Каковы риски пересадки волос?
  • Сколько стоит пересадка волос?

FAQ

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНАЯ ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ВОЛОС?

КАКАЯ АНЕСТЕЗИЯ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНА ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

МОГУ ЛИ Я ПОЙТИ ДОМОЙ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ?

ЧТО ВАЖНО ПЕРЕД ТРАНСПЛАНТОЦИЕЙ ВОЛОС?

ЧТО ВАЖНО ПОСЛЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

СКОЛЬКО СТОИМОСТЬ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

ЕСТЬ ЛИ СТРАШЕНИЯ ПОСЛЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

ПОЧЕМУ И КАК ПРОИСХОДИТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС? КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС?

КАКИЕ МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ТРАНСПЛАНТОЦИЕЙ ВОЛОС?

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС FUE?

КАКОВЫ РИСК ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС?

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНАЯ ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ВОЛОС?

Пересадка волос методом FUE в Берлине сегодня может быть проведена за 4-8 часов. Отчасти это связано с нашими новыми и современными методами.

КАКАЯ АНЕСТЕЗИЯ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНА ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

Мы используем местную анестезию - вы будете бодрствовать в течение всего процесса и сможете читать или слушать музыку.

МОГУ ЛИ Я ПОЙТИ ДОМОЙ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ?

Да. Пересадка волос в Novohair - это амбулаторная процедура. Вы можете пойти домой в тот же день или улететь на следующий день. Большинство пациентов прибывают накануне, чтобы быть готовыми к раннему лечению в клинике. Некоторые предпочитают провести небольшой отпуск в Берлине с друзьями или семьей за несколько дней до лечения. Это 4-звездочный отель, расположенный в 150 метрах от клиники.

ЧТО ВАЖНО ПЕРЕД ТРАНСПЛАНТОЦИЕЙ ВОЛОС?

Перед пересадкой волосы необходимо подстричь. Особенно в задней части, откуда мы берем фолликулы. В некоторых случаях мы можем избежать бритья реципиентной области. Если у вас есть особые пожелания, сообщите об этом, и мы посмотрим, что мы можем сделать. Вы должны быть здоровы, иметь нормальное артериальное давление и прекратить прием средств для волос прибл. За 2 недели до лечения.

ЧТО ВАЖНО ПОСЛЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

После пересадки волос просто следуйте инструкциям по послеоперационному лечению, которые мы предоставим. Никаких тяжелых тренировок сразу - вы можете легко приступить к тренировкам через неделю. Вы должны опрыскать волосы средством, которое мы предоставляем, и вы должны мыть в соответствии с нашими инструкциями, избегать курения и употребления алкоголя, пыли, солнца, дождя и т. Д.). Вы можете выходить на работу на следующий день и после прибл. 10 дней никто не увидит, что вы прошли курс лечения.
Есть очень и очень редкие побочные эффекты от трансплантата, и обычно это небольшая инфекция, которую легко вылечить. Иногда появляется небольшая припухлость, которая быстро спадает.

СКОЛЬКО СТОИМОСТЬ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

Стоимость трансплантации волос зависит от количества трансплантатов и вашего вида лечения. Расскажите нам о своем лечении, и мы сообщим вам его цену и предложение.
ЕСТЬ ЛИ СТРАШЕНИЯ ПОСЛЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?
При пересадке FUE, в отличие от метода FUT, нет шрамов. И мы можем удалить до 6000 графтов из донорской области до того, как станет заметно истончение. На практике это означает, что мы можем пересадить 2-3 раза.

ПОЧЕМУ И КАК ПРОИСХОДИТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС? КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ??

По большей части от гормонального выпадения волос страдают мужчины. Волосы на голове очень чутко реагируют на мужские половые гормоны. Волосы на затылке гораздо более устойчивы к гормональному облысению. Поэтому они особенно подходят для пересадки волос. Взгляд на вашу семью (вашего отца или вашего дедушку) часто показывает семейное выпадение волос. Другие причины выпадения волос (аутоиммунные заболевания, психологические состояния итд.) Обсуждаются во время консультации с врачом.
У женщин выпадение волос обычно бывает диффузным и распространяется по всей голове и может быть вызвано беременностью, менопаузой, заболеваниями щитовидной железы, психики итд.

КАКИЕ МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

В Novohair мы используем самые современные методы лечения и современное медицинское оборудование. Мы используем метод FUE (извлечение фолликулярных единиц), который представляет собой индивидуальное извлечение 1-5 связанных корней. Это то, что мы называем прививками.
В нашей современной клинике на знаменитой улице Курфюрстендамм в Берлине мы предлагаем вам лечение методом FUE, личные и индивидуальные консультации и последующее наблюдение. FUE дает естественный результат, не оставляя заметных шрамов на затылке.
В зависимости от степени выпадения волос оценивается минимальное количество волос или трансплантатов для трансплантации. Используя шкалу Гамильтона-Норвуда, мы можем разделить наших пациентов на различные стадии и, таким образом, определить время и стоимость возможной трансплантации волос.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПЕРЕД ТРАНСПЛАНТОЦИЕЙ ВОЛОС?

Основой успешной пересадки волос методом FUE является подробная консультация или телефонный разговор, а также фотографии. Это делает один из наших специалистов, который информирует вас о наиболее важных элементах вашего лечения. После этого вы получите индивидуальную смету, в которую включены все затраты на операцию.
В связи с FUE необходимо сбрить волосы в донорской области (на затылке) и, как правило, в области реципиента. Если дело касается висков или очень оголенной кожи головы, иногда можно не бриться. Но вам будет проще содержать их в чистоте, а нам - сделать FUE, если волосы короткие. Разговор со специалистом поможет вам понять, как лучше всего подготовиться к лечению.

  • Вы можете принести свою музыку, материалы для чтения и фильмы для лечения.
  • Также может быть хорошей идеей взять с собой высокую бейсболку, чтобы вы могли скрыть / защитить свои новые волосы.
  • Кроме того, вы можете взять с собой высокую подушку или подушку безопасности, которые можно использовать, когда ложитесь спать ночью.
  • Также возьмите с собой рубашку, чтобы вам не пришлось натягивать футболку через голову после процедуры.
  • Зонт - также хорошая идея в случае дождя.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС FUE?

После лечения вас проинструктируют в клинике, и вы ознакомитесь с процедурами после лечения, а также с вашими послеоперационными инструкциями. Тогда вы можете немедленно отправиться домой. Вы также можете переночевать в нашем 4-звездочном отеле напротив клиники, а на следующий день уехать домой. Вы получаете повязку на затылке, которую можно будет снять на следующий день. Чем раньше вы промоете этот участок и дадите ему кислород и воздух, тем быстрее он заживет. Следует избегать занятий спортом в первую неделю после лечения. Легкие тренировки можно возобновить через неделю, а через 3 недели вы сможете тренироваться в обычном режиме.

Избегайте курения, секса, алкоголя и запыленности в первую неделю после лечения. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и дождя в соответствующий головной убор (свободную шапку). Пересадка FUE требует времени. Окончательный результат наступает только прибл. через год после вашего лечения. Так что нужно запастись терпением. Если хотите, добро пожаловать на полугодовое обследование в нашей клинике.
Из-за «шоковой потери» (травмы кожи головы) потеря пересаженных волос примерно на 1 год является нормальным явлением. через месяц после лечения. Но не волнуйтесь - они вырастут снова.

КАКОВЫ РИСК ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС?

Пересадка волос - это хирургическая процедура, поэтому риски могут быть аналогичными. Сначала вы увидите небольшое образование корки на небольших недавно пересаженных волосах и в донорской области. Они быстро растворяются и полностью исчезают прибл. 10-12 дней. Вы должны использовать спрей, нанесенный на реципиентную область в течение первых 3 дней после лечения. На четвертый день можно аккуратно промокнуть и смыть нейтральным детским шампунем теплой водой. Если донорская область (затылок) немного покраснела, можно нанести небольшое количество алоэ вера. Первые 3-4 дня после операции на лбу может появиться небольшая припухлость. Это связано с используемыми нами анестетиками. Он быстро проходит, и вы можете использовать пакет со льдом, чтобы успокоить и уменьшить отек.

СКОЛЬКО СТОИМОСТЬ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ВОЛОС?

Стоимость пересадки волос зависит от количества пересаживаемых волос / трансплантатов. Отправьте нам фотографии или поговорите с нами в клинике. Затем мы узнаем, сколько будет стоить ваше лечение.

НАША ВОЛОСНАЯ КЛИНИКА В БЕРЛИНЕ

Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию. Пожалуйста, позвоните нам. Мы дадим вам квалифицированный совет относительно вариантов вашего лечения и ответим на все ваши вопросы. На основе консультации или беседы мы совместно составляем план лечения, чтобы учесть ваши потребности.