ВОЛОСЫ У МУЖЧИН

Пересадка волос - это хирургический метод лечения облысения и истончения волосистой части головы или бороды с использованием собственных волос пациента. Врач собирает волосы на затылке или по бокам головы (где волосы генетически запрограммированы на рост в течение всей жизни) и пересаживает их в области, которые необходимо покрыть.

Пересадка волос - единственный доказанный эффективный метод постоянного восстановления роста волос на лысых или истонченных участках кожи головы у мужчин.

Сегодня существует ряд различных техник в области трансплантации волос, но подавляющее большинство процедур выполняется с использованием FUE, так как это наиболее щадящий метод лечения, который позволяет создавать полностью естественные результаты, не оставляя шрамов.

Узнать больше о FUE

Компания Novohair одобрена ISHRS для проведения пересадки волос методом FUE для мужчин. Все наши процедуры проводятся с использованием так называемых имплантатов льва, которые позволяют определить направление роста волос и создать результат, неотличимый от ваших натуральных волос.

Узнать больше об имплантатах Lion

Наша клиника в Берлине предлагает трансплантацию волос методом FUE без необходимости бритья, поэтому вы можете пойти на работу или на свадьбу на следующий день после пересадки волос в Novohair.

Пересадка волос методом FUE с использованием имплантатов льва
Без бритья - без видимых следов обработки
100% естественный результат

Свяжитесь с нами, если вы страдаете от выпадения волос и хотели бы узнать больше о том, что мы можем для вас сделать.

НАША ВОЛОСНАЯ КЛИНИКА В БЕРЛИНЕ

Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию. Пожалуйста, позвоните нам. Мы дадим вам квалифицированный совет относительно вариантов вашего лечения и ответим на все ваши вопросы. На основе консультации или беседы мы совместно составляем план лечения, чтобы учесть ваши потребности.