DHI против FUE: объяснение процедуры пересадки волос

Имплантер Lion

Имплантер Lion представляет собой новейшую технологию трансплантации волос DHI. Имплантер Lion представляет собой инструмент в форме ручки с полой иглой 0,5–1,5 мм на одном конце.
Волосяной фолликул помещается в отверстие иглы и может быть с большой точностью имплантирован прямо в желаемом месте и под желаемым углом.

Forcep

Для более крупных пересадок волос мы используем метод FUE (щипцы). Каждый фолликул помещается в микрокарман, так что на поверхности видна только настоящая нить волос.
Мы предпочтительно размещаем отдельные волосяные фолликулы впереди, а фолликулы с более чем двумя волосками дальше назад, чтобы добиться более естественного вида.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНОГО МЕТОДА И FORCEP

Метод щипцов используется для крупных операций по пересадке волос и процедур, направленных на увеличение густоты волос. Преимущество введения щипцов в том, что мы можем обрабатывать большие площади быстрее, что сокращает время лечения.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

Фактическая пересадка волос обычно занимает 4-8 часов, в зависимости от количества пересаженных волосяных фолликулов. Можно пересаживать максимум 5000-6000 волосяных фолликулов.

100% безболезненно

Мы используем медицинскую седацию и местную анестезию кожи головы, чтобы обеспечить полное безболезненное течение.

Полученные результаты

Мартин - 3500 трансплантаты для волос

Мартин страдал от выпадения волос на коже черепа и старался решить свои проблемы. Мы имплантировали 3500 волосяных фолликулов без висков. Он хотел пересадку волос до осложнений, и пациент был очень доволен результатом. Вы можете отчетливо увидеть разницу на фотографии, сделанной после процедуры.

Мартин Мартин
Хенрик - 1300 трансплантаты для волос

Прошло 11 месяцев с тех пор, как Хенрику сделали пересадку волос. Хенрик пишет: "ожидания превзошли, и я очень доволен. Думаю, я все еще чувствую, что время от времени появляются новые волосы ".

Хенрик Хенрик
Томас - 4000 трансплантаты для волос

Томас страдал от обширного выпадения волос, а его макушка и виски были почти полностью лысыми. В этом случае наш врач подсчитал, что для покрытия участков, подверженных облысению, потребуется 4000 волосяных фолликулов.

Томас Томас
Асгер - 2350 трансплантаты для волос

Асгера беспокоила залысина, что хорошо видно на предыдущей фотографии. Поэтому он обратился за советом к Novohair. Было решено пересадить 2350 волосяных фолликулов для лечения облысения Асгера.

Асгер Асгер
Кристиан - 1200 трансплантаты для волос

Два года назад у Кристиана начали выпадать волосы, в основном вокруг линии роста волос и висков. Поскольку у Кристиана не было очень обширного облысения, мы предложили план лечения с трансплантацией 1200 волосяных фолликулов. Для восстановления линии роста волос вокруг висков.

Кристиан Кристиан

НАША ВОЛОСНАЯ КЛИНИКА В БЕРЛИНЕ

Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию. Пожалуйста, позвоните нам. Мы дадим вам квалифицированный совет относительно вариантов вашего лечения и ответим на все ваши вопросы. На основе консультации или беседы мы совместно составляем план лечения, чтобы учесть ваши потребности.